Skip to end of metadata
Go to start of metadata

You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 3 Next »

Как закрыть запущенную версию TeamViewer

Описание

Для оказания технической поддержки компания "Актив" использует специальный пользовательский модуль TeamViewer Quick Support, который загружается по ссылке.

Если в момент запуска пользовательского модуля на компьютере уже запущена другая версия TeamViewer, вы увидите сообщение: "Уже работает другой экземпляр TeamViewer. Закройте его перед запуском TeamViewer".

Решение

Чтобы закрыть запущенную версию TeamViewer воспользуйтесь одним из следующих способов:

1 Закрытие программы с помощью меню

1) Нажмите кнопку "Показать запущенный TeamViewer"

2) В верхнем меню выберите кнопку "Подключение" - "Выйти из TeamViewer"

  • No labels